亓心o宝贝s90u92

生完宝宝不来月经同房会怀孕吗?懂的进来说说吧

生完宝宝9个月,月经没来,同房会怀孕吗?

77小宇妈

注意防护措施不要大意,我那时候吓了一跳以为怀孕了。也是十个月才来的,现在二胎剖腹产直接结扎了儿女双全了

悦悦妈s989

不来月经也有可能会怀孕的,最好是做好避孕措施。

唯独爱你s780

会的哦,要做好避孕措施哦,不要到时候中奖就后悔哦

瑶萌妈咪

会的啊,不来月经也正常排卵的啊,需要做好措施

辣妈738368s468a856

概率问题,最好做好防护意识,避免身体还没怎么恢复又怀起了

辣妈633852s212a727

月经没来但是也有可能会恢复排卵,就会有怀孕的可能性。

家有兒女o

會懷孕的 沒來月經但排卵了 好多寶媽都是這樣懷孕的 不要以為不來就是安全期。

宸s24u76

会的,产后虽然不来月经但是是正常排卵的

锦上添花s441a575

一般产后42天之后多数会恢复排卵,如果有性生活时没有采取避孕措施的话,也容易怀孕的

勿忘初心s58u18

这个不一定,要看个人体质,我跟你一样,不敢同房,每次都是老公射在外面的

辣妈173156s242a523

肯定会了,抖音医生说有的人哺乳期没来月经就已经怀孕三个月了自己都不知道 哈哈

晞宝宝s27u18

月经没来的话也是会怀孕的,所以不想要的话最好做防护措施。

妍宝s69u94

生完宝宝没有来月经,同房也会怀孕的,所以要做好避孕措施。

甜甜蜜蜜s22u62

可能会的,宝妈还是做好安全措施比较好!我身边就有例子的小宝还没忌奶,又怀孕的!

团团妈s926

是有这种可能,不来月经不代表没排卵

辣妈891491s764a129

生完宝宝九个月,月经还没有来的话,宝妈也是需要注意避孕的,因为没有来月经,但是不代表他没有排卵。所以避孕措施还是需要做好的

酸娜鱼

上次听医生说哺乳期没来月经,同房也会怀孕的

仔仔s65u64

那这个就要看你做了避孕措施了没有?如果你没有采取避孕措施,那只怕可能会怀孕