祥瑞麻麻s51u11

有什么办法让宝宝早点睡

每天晚上2.3点才睡了 我快疯呀 一天只能睡四五个小时熬的身体火大的 孩子吃母乳 上火上的 宝妈们你们有什么办法可以让宝宝晚上早点睡觉

悦悦妈s989

这种情况白天尽量让宝宝少睡一点,多给他玩玩,晚上才能睡得着。

瑶萌妈咪

晚上睡觉的时候顶多开个小夜灯,宝宝不睡干嘛呀

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太长时间了,这样宝宝晚上才会早点睡。

辣妈423312s602a740

多大了,我平时都是让他自己在床上玩,玩着玩着睡着了,

宸s24u76

我家小宝刚出生就不爱睡觉,每天睡前养成一定的模式固定的时间,比如每天到时间洗澡换衣服然后关灯睡觉,任何事情都不开灯,时间长了习惯就好了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝白天少睡一点多陪宝宝玩,晚上睡前给宝宝洗个澡,多哄哄多拍拍。

仔仔s65u64

这个反正,白天让宝宝多活动,少睡点,晚上宝宝就自然睡得香一点

艾草雪s79u18

平时的话呢得让宝宝多玩多运动啊,这样的话可能会比较容易好睡觉。

乖宝宝s87u25

我那时候就是早点哄窗帘什么都早点拉,没有灯没有电视,然后早点哄他睡。

玖玥s36u25

我娃每天为十一二点睡,得早点上床

薄荷叶s41u58

白天让他少睡点,多陪他玩玩,晚上早点哄睡

琰昕大宝贝

你尽量早点儿关灯,黑暗里哄宝宝它能睡得快点儿。

童童的妈s425a897

宝宝,是不是感觉有点睡颠倒了,可以让宝宝白天少睡一会儿

暴风雨s43u23

睡这么晚啊,那宝宝能睡好吗?对他也不好啊

辣妈760042

白天尽量带宝宝玩。尽量少睡觉。让宝宝晚上睡

夏天宝宝s84u19

早点安静下来,屋里不亮灯,然后白天不让他睡太久