安安麻麻s92u31

宝宝晚上不睡觉怎么办

宝宝晚上不睡觉。 每隔一个小时左右就要喝奶。 这样正不正常啊? 吃饱了不睡觉。120毫升都不够吃了。不知道该怎么办了。一道床上就不睡。

玖玥s36u25

是不是时差倒了,让白天少睡点,

宸s24u76

宝宝是不是睡觉睡颠倒了,白天多给宝宝玩会,晚上睡觉

勿忘初心s58u18

慢慢哄,我宝宝也是抱着睡着了,一放床上就醒了

君美美123

这样不正常的,是不是白天睡多了,白天不要让宝宝睡多

nices904a752

白天是不是睡多了,白天少睡点,现在宝宝白天睡个几个小时夜里不睡觉

仔仔s65u64

宝宝都太小了,没有安全感,现在天气冷了,宝宝肯定喜欢抱着睡啊,抱着睡暖和一点呀

乖宝宝s87u25

宝宝应该是肚子胀气吃点益生菌调理一下吧!

心如止水s51u78

睡觉前让孩子吃饱奶就行。孩子八个月以后就给孩子断夜奶。

晞宝宝s27u18

宝宝喝奶喝的太频繁了,白天让宝宝少睡一点吧,睡前给宝宝洗个澡,把房间灯光调暗,慢慢的哄睡。

静等岁月安好

宝宝的睡眠是不是颠倒了啊,可以让宝宝白天多动,少睡,慢慢调整

暴风雨s43u23

间隔时间太短了呀,不知道你宝几个月了

锦上添花s441a575

不要喂的太频繁,宝宝醒了也不一定是要吃奶,可能尿了或者热了,还有可能让抱抱。不要一醒就要吃奶

LIlis675s151

时差反了,白天少让他睡,睡多了就这样了

夏天宝宝s84u19

是不是喝习惯了,还是没吃饱呐亲,试试增加奶量减少次数

77小宇妈

一个小时也太勤了,吃多了也会胀气不舒服。抱起来哄睡着了睡安稳了在放床上

艾草雪s79u18

你奶水是不是不够呀?如果奶水比较少的话呢,要添加配方呢。