辣妈532792s134a332

孩子补钙吃什么

亲爱的宝妈们,孩子10个月,你们除了给孩子吃维生素AD还吃什么补钙的,望告知

如月s744a366

我家宝宝三个月了,吃的葡萄糖酸钙口服液

悦悦妈s989

我觉得迪巧的小儿钙就很不错呀,大品牌值得信赖。

童童的妈s425a897

维生素AD里面的维生素D是促进钙吸收的,可以再选择适合宝宝吃的钙呀

仔仔s65u64

还可以吃钙片啊,可以炖那个骨头汤啊,可以多晒太阳啊,加强体育锻炼呀

沫沫妈妈s91u48

你宝宝补钙的话,可以吃伊可新,再加上钙铁锌呢?

玖玥s36u25

如果不缺钙不需要额外补充,缺了再补

淘气2020

补钙片吖,或者多喝骨头汤,吸收好都有用

冷却了o

吃伊可新的维生素ad呀!可以一直吃到3岁!

七夕宝妈s44u58

就吃这个就可以了吧,只要宝宝不缺钙,不用补太多的。

二宝贝s108

不敢自己乱补,都是医生说补什么就补什么,还要看宝宝需要补什么,不然乱补的话适得其反

o芷英jro

我当初我家闺女六个月体检检查到有些缺钙,医生就开了一些碳酸钙颗粒来喝

伊琳妈妈5544

听说朗迪的好,我家的医院也开这个可是他不爱吃。

薄荷叶s41u58

维生素ad是促进钙吸收的,缺钙严重可以吃钙片

静等岁月安好

维生素Ad是补充维生素的不是补钙的,要单独吃钙才能行,AD只是能促进钙的吸收