Vivi妈咪s324a221

一周半的宝宝吃什么辅食?

不知道要做什么给宝宝吃,每次都是做面条,鸡蛋羹和疙瘩汤换着吃,想给宝宝做点新鲜的

Stays276a611

宝妈还可以给宝宝做一些花样粥、小馒头、面条、米饭、碎菜、馄饨、包子、饺子、馅饼之类的,都可以吃。注意孩子饮食的多样化与营养均衡,不要一次让宝宝吃得太多。

宸s24u76

这么大的宝宝基本上的食物都可以了,我家各种菜都没问题了,平时面条疙瘩汤小米粥饺子鸡蛋饼土豆饼

悦悦妈s989

辅食有很多呀,可以吃一点蔬菜粥,水果粥,还有鸡蛋,肉粥

君美美123

我家孩子这么大的时候正是挑食的时候,也是吃这些

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃一些肉丸子,虾丸子,鱼丸子,还可以吃小米粥,面条。

夏沫离殇

虾仁混沌啊,山药粥啊,排骨汤。松饼啊

勿忘初心s58u18

我也不会做,宝宝也不爱吃饭,不知道是不是做得不好吃

团团妈s926

蔬菜也得吃吧,一周半的宝宝能吃的东西挺多的了

南南妈咪s771a935

这个时候的宝宝能吃的东西很多了呀,基本上大人吃的他都能吃了,只是宝宝单独做的少油少盐。

仔仔s65u64

随便做什么辅食给宝宝吃啊,只要适合宝宝的,谁要么水果泥啊?蔬菜泥啊,给宝宝做一些什么?宝宝爱吃的水饺啊,这些都可以的呀,也可以的呀,也可以下载一个辅食软件,照上面做啊!

玖玥s36u25

米饭,面条各种面食稀饭都是可以吃的了

心如止水s51u78

一周岁半的孩子可以正常吃饭。你给她煮点米饭吃。可以正常吃菜。

77小宇妈

很多啊,混沌胡萝卜猪肉馅儿,肉末鸡蛋羹?很多东西这么大的娃很好做

静等岁月安好

可以给宝宝做一些小饼,蔬菜面,各种馄饨丸子都是可以的

薄荷叶s41u58

一周半能吃好多东西了,可以下载个下厨房,里面好多菜谱的

夏天宝宝s84u19

可以给孩子做点小馒头还有小包子混沌饺子都可以吃了