辣妈100495

一岁4个月的宝宝需要补充什么营养?

文字如标题一样,一岁10个月的宝宝需要,补充什么营养呢?

余生o过好o

一岁4个月了,可以吃正餐了,再加奶粉营养足够了,一般不用额外补充营养了。

Stays276a611

可以让孩子吃一些核桃,花生以及动物的肝脏。也可以让孩子喝一些果汁增加维生素,但一定注意孩子所吃食物的新鲜性。

七七s767a195

只要身高体重没啥问题,营养就不用额外补充

勿忘初心s58u18

我没有给宝宝额外补什么,就是一直吃奶粉,宝宝不爱吃饭没办法

落花似梦s785a866

药补不如食补,一岁多了可以增加蔬菜水果鸡蛋猪肝都可以的

柒玥ベ雪

维生素ad剂需要补的 这个从几个月就开始了

琳琳妈妈s10u46

DHA,然后看下你宝宝缺不缺钙啥的,缺的话买点钙回来给他补补

柠zhi

去医院抽个血查一下看需不需要补钙和铁锌,

淘气2020

查一下微量元素看看缺什么就补什么

仔仔s65u64

如果带宝宝去打预防针,体检的时候缺什么医生叫你补你就补呀,我们那时候就是打预防针,去体检的时候说是贫血,然后就要补铁,我就叫医生开了那个补铁的冲剂

心如止水s51u78

一岁多的孩子。一定要让孩子及时补充钙和锌。千万不要忘记补充,伊可新维生素AD。

童童的妈s425a897

我觉得如果给宝宝检查不缺营养的话,就没什么需要补充的吧

南南妈咪s771a935

正常吃喝就行了,平时不要挑食,各种营养都要摄取的,其他的不需要补充啥的。

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候注意主要给他注意营养平衡就可以啊,饮食方面多一份的花样给他吃。