辣妈797623

孩子出生24天白天不怎么睡觉,要抱睡,放下睡几分钟就醒了,还不停的哼哼手不停的抓,是怎么回事啊?

宝宝白天不睡觉该怎么办?

余生o过好o

尽量弄个比较安静的环境,宝宝睡觉就尽量陪在身边,这样睡眠会比较好

炫炫妈妈s77u16

你家宝宝应该是被惯坏了,一放下来就会醒,不要一直抱着长成不好的习惯,大人孩子都累

o芷英jro

缺乏安全感,抱着睡觉就会比较踏实一下

悦悦妈s989

宝宝是不是有点不舒服啊,或者是没有吃饱,你自己注意观察。

柒玥ベ雪

都是这样的 二月闹 做做排气操试试

琳琳妈妈s10u46

是不是没有吃饱,我宝宝10天了,吃饱就烦困,没吃饱就闹,然后哼不睡

夏沫离殇

你抱习惯了啊她是不是抱着睡咋都不醒放下睡不了几分钟

家有儿女

新生儿都是这样的,我家那时侯都是晚上不睡白天睡,我自己带得都快疯了。

如月s744a366

我家宝宝快三个月了都是这样,白天抱一天

淘气2020

可能抱习惯了吧!刚开始我儿子也这样

Janeto郭珍

宝宝小没有安全感,容易惊醒,睡觉的时候用包被把手脚都包住

娟姐姐s985

小月龄的宝宝大多数都是这样子的,

童童的妈s425a897

我感觉应该是宝宝没有安全感引起的吧,下次宝宝再抓的时候,你就轻轻的用手拍拍他

宇儿妈s14u36

小孩子白天不睡觉,只要晚上睡觉比较好,应该没事的,但是平时不要抱着他,他不睡觉也要让他躺在床上自己玩啊,抱习惯了,大人抱的比较累,小孩子他也不舒服的。

落花似梦s785a866

包好小包被,让她侧躺着,吃饱拍嗝再放下,不要经常抱着