秦小乖s524a457

有这样的老公都不懂该怎么办?

我都孕晚期还过两天都足月了,他还天天晚上出去喝酒喝到1两点。我一个人在家

家有兒女o

這種老公不要也罷了 到生寶寶也不會幫你帶寶寶多少的了 跟他談談,

宸s24u76

你就每天跟他出门,他走哪你跟哪,不然你自己在家怎么办

悦悦妈s989

你老公也是很不靠谱的,一个人都已经孕晚期了,他还放心你一个人在家好好的沟通一下。

君美美123

没有责任心,男人就是这样反正不是自己生,就顾着自己快活,什么也不担心

晞宝宝s27u18

遇到这种人也是无语了,你都快足月了,那你一个人在家,这样很危险的。

一一麻麻s550a998

这样的老公建议休了,如果狠不下心那就好好的修理一下也许还能用,但是得注意方式方法

唯独爱你s780

直接说他呀,都这个时候了还喝什么酒,在喝孩子出来都不知道呢

甜甜蜜蜜s22u62

让他妈来住着照顾你,还可以管着他,孕晚期宝妈注意少生气,什么事让他妈去管。

勿忘初心s58u18

他为什么要喝酒喝到那么晚啊,是工作需要应酬吗

nices904a752

摊上这样的难,等娃出生让他帮忙,你一个人好累

米堆

我怀孕38周+我老公还出去参加婚礼呢,不过是我让他去的

酸娜鱼

不知道怎么安慰你,有些男人觉得怀孕生孩子都是女人一个人的事,还是多跟你老公交流交流,告诉他你需要他

仔仔s65u64

这个你要和老公多沟通一下呀,让老公担起责任来呀,这每天都去喝酒,不仅伤身体,而且还伤害家人呀!

青春谁能重走

男人就是这样永远也长不大疼不到自己身上觉不得

玖玥s36u25

那他也确实太不负责任了,得好好说说

心如止水s51u78

严重警告。再这样情况下直接告诉你老公,身边的朋友。

77小宇妈

太不成熟了,过于享受自我生活没有家庭责任感。好好谈谈心❤️不然生产的时候不在身边怎么办啊

静等岁月安好

这样的老公有点太不上心了,如果他不在意,你就提醒他一下,实在不行让你父母去照顾你要不你要生了是很麻烦的

童童的妈s425a897

天呐,我只能说你家老公太不靠谱了,好好和他聊一聊吧