邹邹s889a180

奶不够吃可怎么办呀

宝妈们有和我一样的吗,奶不够吃。回来自己胖了好多,这可怎么办呀,可各种汤都不管用。

宸s24u76

我就是孕期倒不是跟胖,生完宝宝就长肉

悦悦妈s989

可以试着吃一点下奶的中药。效果还挺好的。

君美美123

我当时喂孩子奶是够吃的,不够吃,也多让宝宝吸,越吸越多

辣妈633852s212a727

宝妈应该要让宝宝多吸吮,这样母乳才可以更多的分泌了。

Stays276a611

可以食用花生猪蹄汤、鲫鱼木瓜汤、乌鸡汤鸽子汤等催乳汤,可促进乳汁分泌,还可以增加喂奶的次数,让宝宝多吸吸乳房,以刺激乳腺分泌乳汁。

晞宝宝s27u18

母乳不够的话,你可以多喝些汤水,让宝宝多吸,保证睡眠充足。

夏沫离殇

你是气血不足,主要补气血,弄点补气血的东西

nices904a752

穿山甲,通草一起炖猪蹄汤,鲫鱼汤,喝了效果非常好

仔仔s65u64

如果宝宝刚生下来,没奶水了,可以吃那个猪脚炖通草,可以下奶的,现在宝宝如果大了就不好用了

玖玥s36u25

如果实在下不来奶宝宝又吃不饱就只能混合喂养了

家有一只小米奇

主要是多喝水,是不是汤都无所谓,喝水还减肥,每天喝够2000毫升,

薄荷叶s41u58

每个人体质不一样,有的人奶水不够可以添奶粉

琰昕大宝贝

多吃蔬菜,然后可以喝孕妇奶粉呀。补充营养。