可爱的汗宝宝

是不正常吗?

生完宝宝,宝宝5个月的时候才来的例假,这个月又没了?正常吗?

唯独爱你s780

如果宝宝是在母乳喂养的情况下的话是正常哦

乖宝宝s87u25

这很正常。北壬葵也担心。测试没有怀孕的情况下,这也正常。

辣妈891491s764a129

哺乳期内的宝妈来月经是,很正常的,有时候有,有时候又没有,但宝妈需要注意避孕哦

仔仔s65u64

这应该没事的吧,反正这个反正也说不准,你去看一下医生也可以呀

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,是因为你喂母乳,然后内分泌失调引起的。

童童的妈s425a897

也有可能和刚生完宝宝有关吧,看看下个月时间准不准?如果不准的话,最好去看一下

南南妈咪s771a935

如果你在母乳喂养的话,有一些宝妈要断奶之后例假才会恢复规律。

落花似梦s785a866

生过宝宝之后月经有可能会不规律的,不放心可以去看下医生

家有兒女o

母乳中月經斷斷續續的也是正常的 有些人來一個月 後面幾個月就不來了也有的

艾草雪s79u18

应该是正常的现象吧,你自己再观察看看。

玖玥s36u25

正常的,刚开始重新来可能会不准的,慢慢就规律了

冷却了o

正常的。头一两个月来例假会不怎么规律吧。

淘气2020

刚开始都是有点不正常的,慢慢就好了

七夕宝妈s44u58

可能身体还没有彻底的恢复吧,多吃些补气血的食物。

晞宝宝s27u18

是哺乳期的话就是正常的,哺乳期的时候月经本来就不规律。

伊琳妈妈5544

哺乳期的话月经不调是正常的,注意补气血。

小宝妈妈s379a209

估计生完孩子的没有几个正常的,以前例假都正常,现在就两天,好可怜