琪琪58s851a353

各位宝妈,有没有便秘比较严重的呀?

各位宝妈,有没有便秘比较严重的呀?怎么缓解呀?我比较严重,现在在吃火龙果和柚子,也不怎么管用。

悦悦妈s989

如果实在是严重可以吃一点益生菌或者是用开塞露辅助大便。

仔仔s65u64

这个便秘主要就是多吃水果,多吃蔬菜,多吃豆类产品,少吃那些油腻的食物

乖宝宝s87u25

便秘严重,吃香蕉蜂蜜。多吃青菜。酸奶拌香蕉拌火龙果。

冷却了o

基本上我都不怎么便秘,应该是要多吃青菜和水果吧。

淘气2020

我生完就严重便秘,但哺乳期也不敢乱吃

__A_无泪人

便秘吃火龙果和柚子是没有用的,别人不是说便秘吗,可以多吃香蕉吗?

Stays276a611

严重便秘可以用润肠通便的香丹清牌珂妍胶囊来进行调理。

77小宇妈

平时还是要多喝水,不是一下子就能好的。多吃水果蔬菜

晞宝宝s27u18

便秘比较严重,可以暂时用开塞露缓解一下,饮食上要调整,要清淡,多喝水,适量的运动。

小宝妈妈s379a209

不管用,你就加大量,然后使劲的喝水,蔬菜你要多吃呀

琰昕大宝贝

是苹果一天吃两个苹果试试看。或者就多吃点儿蔬菜,少吃米饭。

宸s24u76

人家说喝无花果熬的水,治便秘的,可以试试

暴风雨s43u23

喝益生菌调理,也可以吃西梅,对便秘很有效