湉妞妈457

月子里玩手机的亲们,你们视力还好吗?

我的视力感觉每况愈下……月子里忍不住天天抱手机,现在看东西越来越模糊,跟宝爸提起,宝爸说,就冲你平时晚上玩手机不坐月子眼睛也得废!我竟无言以对……

唯独爱你s780

不好,我感觉坐了个月子玩了手机,眼睛更加近视了

甜甜蜜蜜s22u62

那就少玩手机多注意休息,本来坐月子就是养身体的,还是多睡会觉吧!等出了月子想睡都睡不安稳了!

夏沫离殇

坐月子少玩手机。我那时候也玩也不咋听话

月s444a411

不是太好,特别是哭,少玩吧,控制一下

酸娜鱼

现在都是手机社会,反正人都离不开手机,我看时间范围长一点点,就觉得眼睛痛,就自己休息一下,闭目养神一会

仔仔s65u64

月子里面最好是不要玩手机,因为看多了手机伤身体,你本身就月子难熬啊,你还看手机,肯定就是心累,带宝宝已经够累的,你还有空看手机啊,一定要多休息,看多了手机伤眼睛

南南妈咪s771a935

我月子里是一直玩手机的,现在生完两年了没有感觉到眼睛有什么不舒服的,不过这个因人而异吧,你要觉得难受可以就少玩一会儿。

落花似梦s785a866

不在月子里也不能整天手机啊,再好的视力熬下去也不好的

家有兒女o

我玩 但注意休息 晚上盡量不玩久多閉目養神 ,月子玩手機多 手眼睛真不好的

邱龙延

我从读书的时候就有近视,所以不知道到底月子里面看手机有没有影响

乖宝宝s87u25

月子里玩手机肯定是对眼睛不好啊,眼睛会肿疼的。

冷却了o

我也是这样的,不过我之前在已经近视了。

淘气2020

我也经常玩,手机都不离身的,不过还是注意点

心如止水s51u78

那就这样玩手机,肯定是不行。眼睛肯定会受不了。这个月子病还没法去。

七夕宝妈s44u58

月子里玩手机真的对眼睛有很大影响,还是多注意吧。

77小宇妈

月子里也玩过不过很少,大部分时间都是用来休息睡觉,在就是喂奶。剖腹产要修养身体

悦悦妈s989

手机是可以玩的,但是要控制时间,不要玩的太长。

晞宝宝s27u18

还好吧,坐月子尽量少玩手机的,对眼睛是有影响的。