辣妈920088s701a259

有个傻逼婆婆是什么体验

就他儿子会冷,就她儿子重要,知道给她儿子带衣服,而且还是羽绒服,让给我带套衣服他妈的两次都没带过来,傻逼玩意,还说老了不用我伺候,我伺候她妈逼,傻逼玩意,出院了别惹我,惹我月子里跟她干一架,气的浑身发抖

妍宝s69u94

确实气人,就顺便带过来的事,感觉你婆婆不会做人。

唯独爱你s780

哈哈,这婆婆压根就不把你放眼里好不好,君子bao仇 十年不晚

玖玥s36u25

让你老公说她去,不是自己的妈,不会一样

可可o小萱

这样的婆婆,还是分开住比较好,要是我我不会理会她

心如止水s51u78

你就想着想让婆婆永远是婆婆。你只要老公对你贴心。

甜甜蜜蜜s22u62

那宝妈就穿她儿子的衣服,让他儿子冻着,看她怎么办?

宸s24u76

不要生气不值得,月子里要休息好,没有衣服几天让你老公直接去买

乖宝宝s87u25

调理调理自己的情绪吧!再不好也是老人不要跟他一样了。日子还是要过的。

勿忘初心s58u18

月子里不要生气,对自己身体不好,让你老公回去拿啊,直接当婆婆不存在,有什么需要使唤老公,你婆婆肯定看不下去,哈哈

Vivian妈妈

唉!婆婆终究不是妈,别气别气,气坏了娃没奶喝。人心都是肉长的,以后互不来往娃自己带,就没什么好说的。老公也不说说你婆婆吗?

刚刚好s892a225

为了这个生气不值得 因为本来就不是亲妈气坏了自己得不偿失

家有兒女o

你生完孩子不是更應該帶衣服嗎 這種婆婆也是夠了

nices904a752

一样的,我婆婆也是傻逼型的,没钱斗架

萧涵

额,有事跟你老公说,别里她,月子里尽量别生气,气坏了自己难受

辣妈697424s827a489

消消火,不值得气坏了身体,婆婆不好就让老公去做,身体养好了才是最主要的

家有儿女

婆婆这种生物,还是远离好了,不然真的受不了。

酸娜鱼

何必气自己,你越在意,她还在那沾沾自喜,以后懒得管她,不理她,记住她说的话,老了不用你伺候,安逸得很

七夕宝妈s44u58

不要有任何期望就不会失望的,婆婆本身就是这样。

Janeto郭珍

月子里千万别动怒,和婆婆沟通不了就多让老公帮你做事