HXs334

晚上频繁夜醒,怎么办?

是因为奶睡的缘故吗,还是不舒服的缘故啊,最近一周频繁夜醒,一两个小时就要醒一次,醒来就得喝奶,不喝上一口就不睡,然后大哭,之前以为睡前没吃饱,特意拿冻好的母乳解冻给她喝饱了,结果还是一样的,我都要崩溃了,每晚都要醒5-7次,这样要持续多久啊,有没有同款宝宝啊,该怎么办啊?

唯独爱你s780

个人觉得吃夜奶会频繁欣,我小女儿就是这样戒奶了就睡整夜觉

玖玥s36u25

小宝宝吃夜奶就是会有这个夜醒的习惯

柠zhi

是新生儿吗,如果是新生儿这是正常的,

luns64u33

目前宝宝还没出生 希望是个不折磨人的宝宝吧

宸s24u76

晚上醒了先不要给宝宝吃,多安抚安抚,试试,尽量把夜奶的时间拉长

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是,晚上睡觉一下子就醒了,不给奶吃就睡不着,哭,

Vivian妈妈

正常正常,等娃大了戒掉夜奶就好了,没有办法除非她和别人睡半夜喝其他奶,基本上你只能忍着

夏沫离殇

你白天别让他睡了哦。是不是白天睡多了。

可可o小萱

我家现在一岁两个月,每晚四五次,凌晨的时候就是醒了就吃,吃好一会

米堆

这个习惯还是要戒掉的好,不然你会很累的

人心难测s39u31

我家宝宝小时候也是频繁的夜醒,每天晚上5到7次左右是最平常的了

家有儿女

我家小时侯也是这样的,好像宝宝小,都一样吧!

淘气2020

可能是不舒服又或者没吃饱,还有尿不湿

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝晚上会很恋奶的,只能慢慢减少夜奶次数了

仔仔s65u64

是不是宝宝白天睡多了?白天让宝宝多活动,少睡一点,晚上自然就睡得香

悦悦妈s989

这种情况也有可能是他感冒还没有好的缘故,也有可能是没有吃饱的缘故。

娟姐姐s985

宝宝就是这样子的,不是一成不变,总有一段时间像恶魔一样

心如止水s51u78

看一下孩子,如果只是哭闹的话说明是是缺钙了。

落花似梦s785a866

小宝宝夜奶频繁很正常啊,大人要多点耐心,宝宝大一些就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,白天不能给他睡的时间太长了,晚上才是,他睡觉睡得比较多的时候啊,平时这种情况也要注意会不会缺钙引起的。