豆豆s189a717

便秘你们都有没有?

八个月了,现在便秘越来越严重,你们都有没有这种情况?该怎么办啊?真难受

月s444a411

我买的乳酸菌素片,你试试,没敢用开塞露,怕产生依赖

米堆

我孕期几乎没有便秘,如果你便秘了可以试试红心火龙果、猕猴桃之类的水果。另外多吃蔬菜多喝水

仔仔s65u64

秘最好是吃多吃水果,多吃蔬菜,多吃那个豆类产品,不要吃那个油腻的食物

童童的妈s425a897

吃一些孕期调理便秘的那个益生菌,益生元之类的,看看有没有效果

家有兒女o

我很怪的 不懷孕天天便秘 懷孕就不會便秘的 天天早晨準時的,多吃水果喝菊花茶

青春谁能重走

没有,你还是多吃些水果喝水吧必要的话吃些益生菌

沫沫妈妈s91u48

肯定有的呀,便秘的话多喝点蜂蜜水,多吃点水果呢

玖玥s36u25

我整个孕期基本没有便秘还有点轻微拉肚子

__A_无泪人

像你这样的应该去医院做个检查,看看是不消化道是不是出了问题?

悦悦妈s989

可以多吃点水果或者吃点红薯有助于排便,萝卜也可以通气的。

晞宝宝s27u18

没有这种情况,你可以多吃点香蕉火龙果可以润肠通便,多喝水。

静等岁月安好

怀孕后期活动量少,便秘严重就要注意了,要不对宝宝不好,可以多吃点青菜,实在不行就要用开塞露了

小宝妈妈s379a209

我都想不通,你们怎么会那么久呢?我一个月我都不行了,酸奶加火龙果,使劲的喝水

馨馨妈s97u43

可以去药房买乳果糖来吃吃看或者火龙果

家有一只小米奇

有啊,很正常孕期患上的痔疮,多吃粗纤维的食物蜂蜜水,菊花水火龙果这些,酸奶,都有助于排便

宝宝s84u90

我没有过,不过可以吃点火龙果试试

琰昕大宝贝

多吃蔬菜。每天吃一个苹果。实在不行就用开塞露。

淘气2020

产后便秘特别严重,每次上厕所都出血

宸s24u76

孕期倒是吃便秘,产后因为挤压会便秘