唯独爱你s780

宝宝一般晚上哭闹是有原因的,可能不舒服,也有可以被吓到了

玖玥s36u25

可以买一点蝉蜕煮水给孩子喝,治小儿夜啼

柠zhi

新生儿晚上哭闹,看看是不是肠绞痛,使用飞机抱,让宝宝趴在手臂上

心如止水s51u78

如果晚上只是苦恼的话说明是缺钙了。如果是哭的手张牙舞爪,受的惊吓了。

Vivian妈妈

想想看最近有没有被巨响或者其他事物宝宝吓去过,吓去过大拇指和二拇指会有一条青筋特别明显。如果有找个专业的老人喊一下魂,虽然是迷信但是有的时候特别管用。

淘气2020

是不是惊吓了,晚上叫一叫试试看咯

Stays276a611

如果宝宝白天受到惊吓的话要多安抚宝宝,免得造成宝宝晚上哭得厉害。

仔仔s65u64

那你看一下宝宝是不是没有吃饱呀?或者看一下宝宝哪里不舒服呀?反正有原因的呀

悦悦妈s989

哭闹肯定是有原因了,要么就是吓住了,要么就是没有吃饱,或者是肚子不舒服,或者是嘴巴不舒服。

nices904a752

我家的也是,白天很会玩,一到晚上就这样了

童童的妈s425a897

要看宝宝是为什么哭闹呀?是不是因为饿了?还是什么原因?

宇儿妈s14u36

晚上哭闹的比较厉害,你就要注意会不会缺钙引起的哟,平时要给小孩子注意补钙呀。

锦上添花s441a575

宝宝晚上哭闹很有可能是缺钙导致的,这是一种普遍现象,会导致宝宝多汗等不适,家长们可以适当的补充维生素D和钙质。宝宝晚上哭闹不休可能是因为宝宝夜里睡觉没有家长抱着很容易受到惊吓,因此,要减少周边的噪音,在生活中也要懂得消除孩子的恐惧情绪。

辣妈173156s242a523

可能是肠绞痛,没事干多给娃做排气操,飞机抱可以缓解

静等岁月安好

宝宝晚上哭闹如果时间点固定,可能是宝宝肠绞痛,可以飞机抱, 可以缓解一下

二宝贝s108

安抚下宝宝,应该是肠绞痛才会这样