指尖微冷

31天的宝宝感冒鼻塞严重怎么办?

宝贝今天才31天,鼻塞很严重,吃奶时候还要哭,不能顺利呼吸,去医院说观察两天再说!怎么办?很着急

家有儿女

这么小的宝宝,先给宝宝多吃母乳,过几天看看。

青春谁能重走

这个时候感冒最不容易好了,你可以吃感冒药然后喂他奶

仔仔s65u64

宝宝感冒了,最好是不要乱用药,尤其是宝宝,小的时候一定要去看医生哦,在医生的经下用药

沫沫妈妈s91u48

鼻塞严重的话,还是去医院看一下的吧,不行就输输液

玖玥s36u25

宝宝太小生病还是需要遵医嘱去大医院

__A_无泪人

宝宝现在太小了,如果塞鼻子的话,如果宝宝鼻子里面有东西,可以用棉签沾点水弄出来。可以用毛巾敷一下鼻子通气。

七夕宝妈s44u58

可能宝贝就是感冒了吧,最好是听医生的,也不要太担心了。

悦悦妈s989

热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞。

晞宝宝s27u18

可以热毛巾敷一敷鼻子,让宝宝适当的喂点水,还是没有好的话就去医院看看。

唯独爱你s780

是不是着凉了,现在的天气一时冷一时热的,炒点姜丝敷脚

家有一只小米奇

有鼻屎吗??有的话可以沾点温水用纸巾刺激打喷嚏打出来

宸s24u76

多给宝宝喝点水,用热毛巾敷一下鼻子

LIlis675s151

买个宝宝专门用的生理盐水,注意保暖

人心难测s39u31

如果鼻子塞的厉害,影响到她吃奶的话,那你就带他去医院了