辣妈657775s160a534

待产包准备什么好

我现在六个月了!也开始着手准备尿不湿啊什么的了!就是不知道怎样的好啊?要多大的啊?这就难住了

辣妈784497s121a927

准备新生儿的纸尿裤NB码,衣服也是最小码,包被浴巾产妇用品

luns64u33

这个很简单 我都研究透彻了 欢迎多加交流

心如止水s51u78

你就准备最小号纸尿裤。不要准备太多。因为孩子长的太快了。

勿忘初心s58u18

尿不湿要准备NB码的,新生儿长的快,s码都可以先备一包,不够了后面再买都来得及

刚刚好s892a225

我刚开始准备 买了尿不湿 隔尿垫 口水巾湿巾啥的

辣妈891491s764a129

待产包准备一些,新生儿和孕产妇的,新生儿的话就是需要小衣服念奶粉尿不湿,奶瓶, 衣服,拖鞋,产褥垫,牙刷

闹闹妈s23u14

准备包被,里面的小衣服好穿的,不要套头的,小枕头,小袜子,还有尿不湿,奶粉备一罐,奶瓶,自己要穿长袖,买一些防垫溢乳,喂奶内衣,还要去医院问一下待产包的东西是在医院买还是自己买

一粒沙s39u20

基本上买个待产包里面什么都有,小宝贝的东西按需要添置

仔仔s65u64

你这个小宝宝可以买m码的,这个没事的,钩子码的也可以,反正代偿炮就是炮被啊,宝宝的衣服啊,裤子啊,鞋子啊,袜子啊,袜子啊,这些之类的

娟姐姐s985

一般新生儿尿不湿准备NB码的,或者s码的

nices904a752

现在有那种卖的待产大礼包,里面很齐全

童童的妈s425a897

这个我觉得你可以参考一下,看看母婴店里哪个品牌卖的好,现在一般都是用五片或者三片以内的话,宝宝过敏都包退换的

落花似梦s785a866

奶瓶,一段奶粉,NB纸尿裤,毛巾,洗手盆,包被,半背衣,小袜子,大人月子服

宇儿妈s14u36

这个时候可以准备呀,没什么不好的东西,纸尿裤肯定是选择小码的呀,或者加小码的,不要准备很多,因为要是到时候小孩子比较胖的话,就用不了多久。

妮子s469a850

一般S号的就行,孩子大小如果偏小就买NB的

锦上添花s441a575

纸尿裤准备nb码的,但是不要准备太多,宝宝长的快,用着就会小的

玖玥s36u25

可以到34周左右着手准备,社区里有待产包推荐