辣妈657775s160a534

待产包准备什么

我现在六个月了!也开始着手准备尿不湿啊什么的了!就是不知道怎样的好啊?要多大的啊?这就难住了

米堆

我买的小奶爸NB码,薄薄的很透气,刚出生的宝宝用nb码就可以,除非特别大的宝宝

可可o小萱

可以少买和一包两包的新生儿尺码,NB码,再买点s尺码

luns64u33

尿不湿的话nb准备一包就行 不够再买 因为宝宝有的出生比例大直接用s了

心如止水s51u78

你就先准备最小的号得ms. 要不要准备太多。因为孩子长的快。

欣乐康

可以买一个奶瓶,一个抱被,宝宝的几套衣服,你买一个帽子,两套衣服,一包月子卫生巾,一包尿布湿

宸s24u76

刚开始用NB的,一两包就可以,后面就是s的,也就能用三个月,这个情况也要看宝宝的胖瘦,大多宝宝是这样的

Vivian妈妈

尿不湿买NB(新生儿的),基本上宝宝体重不是八斤以上NB至少备三包。待产包买十月结晶或者子~初,挑个东西多的基本上都有了。宝宝和你的隔尿垫建议多多益善

勿忘初心s58u18

新生儿肯定要准备nb码的纸尿裤,先备一包就可以了,s码也可以备一包

乖宝宝s87u25

上网上一查,待产包里面什么都有,还方便不用一样一样买。

家有兒女o

好多品牌都不錯的呀 幫寶适 柔丫 都挺好的 準備一包NB碼 然後就是小碼了

月s444a411

买nb不要买多,还可以买点简易尿不湿,我们医院给的简易的,我觉得挺好

辣妈697424s827a489

刚出生买NB的,小孩子要沐浴露包被奶瓶奶粉最好买小的玻璃的水温好控制,尿不湿买好一点下孩子皮肤嫩,还有准备洗PP的盆子

辣妈891491s764a129

一般的话宝宝出生可以选择NB号的纸尿裤不要选择太多,准备一些s号的,还要看一下宝宝对那个尿不湿过敏不过敏少买一些

酸娜鱼

一般开始准备尿不湿的话,就准备NB 和s号,我一样准备了一包,宝宝长得快,几天,说不定NB就小了

西北二嫂

衣服准备554.56码的别太大了我儿子小时候我都是买这个码数的

Janeto郭珍

尿不湿现在都是开始就用S 码,很少有人买nb 码的

辣妈548475s645a738

我觉得s可以,当初大宝买的nb没几天就小了,也可能我宝宝生下来比较重