緣亻分d兲空s27u25

有没有宝宝20多天,一天只睡十小时的?

勿忘初心s58u18

那还真是睡得少,新生儿一般都要睡十几个小时呢,我宝宝月子里几乎一直都在睡觉,好带得很

月s444a411

睡得有些少呢,这个时候睡觉是长身体长脑子的时候,平时保持安静,尽量多睡

人心难测s39u31

这个宝宝的觉睡的也太小了。一般新生儿的话都要睡满20个小时左右呢

南南妈咪s771a935

我孩子当时在月子里面睡眠时间也比较少,不过醒的时候精神状态好就可以,而且月子里面胖了4斤。

家有兒女o

調皮寶寶就是不睡覺鬧的 出月子慢慢就好了 所以說月子媽媽好辛苦的

沫沫妈妈s91u48

很正常的,我家宝宝那会儿得花一天,也就是睡十来个小时,太不爱睡觉了(ΘˍΘ=)

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子不舒服?宝宝小应该睡的时间比较长,一些。

冷却了o

我家大宝那时候就是了,老是睡一下就醒,基本上都得不到什么休息。

__A_无泪人

没有听过一句话吗,宝宝在肚子里面你是怎么样睡觉的,他也是怎么样?所以时间都是跟怀孕一样的

七夕宝妈s44u58

可能这宝宝只是,精力比较大吧,只要其它都好就行。

仔仔s65u64

宝宝,反正睡眠是最重要的一天,只睡十个小时可能,你没事,反正这个你去查一下咯

馨馨妈s97u43

正常啊,这个才是天使宝宝,吃了睡睡了吃才发育好

琰昕大宝贝

睡得太少了吧,是不是宝宝肚子不舒服呀?

宸s24u76

20天的宝宝怎么也要保证每天18个小时的睡觉时间

瑶萌妈咪

宝宝睡眠时间有点短了呢,基本上差不多要20多小时

君美美123

我家孩子3个月之前都特别爱睡觉,一天得十六七小时

晞宝宝s27u18

没有,小宝宝一天睡眠时间挺多的,一天基本上吃了睡睡了吃