甜晨欣

宝妈有谁有技巧看男孩女孩?

第三胎能办下来准生证吗生育险怎么样能报销职工医疗能报销吗?

宸s24u76

现在的情况是不罚款,不报销,三胎是不给报销的

妍宝s69u94

现在国家只开放第二胎,生育险职工医疗应该报不了。

乖宝宝s87u25

现在好像不需要办准生证了。我那时候问是没办。

家有兒女o

三胎沒有准生證的 可以有出生證明 三胎是超生 也不报销的

月s444a411

我感觉后期的胎心挺准的,男孩140左右,女孩160左右。肚子上的线,男孩细到胸口,女孩粗

nices904a752

生育险可以用的,虽然只放开二胎,社保局询问下

人心难测s39u31

一三太还真不知道,但是第一胎和第二胎是可以的

辣妈891491s764a129

三胎的话是办不下准生证的,之前我也是想要办准生证但是第三胎是没有准生证的而且还生产的时候没有报销的,然后的话看你们那边的政策,我们这边的话是不会罚款的,可以允许生三胎

七夕宝妈s44u58

能吧,现在都不卡这些了啊,这个最好问问相关单位。

淘气2020

三胎没有准生证的,除非你有证明前两个孩子有问题

青春谁能重走

这个不知道,我们这三胎都不给建档,每个地方都不一样吧

南南妈咪s771a935

第3胎还没有放开呢,国家只开放了二胎,第3胎我们这边罚款是10万元起步,更别说什么报销了。

玖玥s36u25

这个应该具体要去计生办去问的吧

心如止水s51u78

现在都不用办准生证了都是直接去居委会办一个开个证明。

冷却了o

不知道呢,现在很少有生三胎的吧!应该可以报的

静等岁月安好

我们这不需要办准生证,生育险医院就能办,你可以问问

悦悦妈s989

看男女最好是要b超检查才靠谱,第三胎办准生证跟地方政策有关系的,可能是需要交一点上户口的钱。

晞宝宝s27u18

男孩女孩是看不出来的,只有做b超,第三胎的话,应该办不到准生证的,而且报销应该也报销不到的。

琰昕大宝贝

这个的话你办准生证的时候怎么不问一问呀?