余厌s809a586

你们用什么牌子的奶瓶还有新生儿衣服以及奶粉尿不湿

各位孕妈用的都是什么牌子的呀出来交流交流吧

米堆

奶瓶是朋友送的,一个贝亲,一个是MA什么的,衣服纯棉的就可以,尿不湿是朋友推荐的小奶爸,用着还不错

雯s999a224

贝亲奶瓶,英氏衣服,母乳喂养,大王天使尿不湿

辣妈994872s710a313

我刚开始用的好奇,后来换的柔丫,现在用的米兜熊,还用过不少牌子的试用装

酸娜鱼

囤的贝亲的和爱得利的,可么可多的也挺好

辣妈891491s764a129

我家当时用的奶瓶是啊新安怡的,新生儿衣服就是随便买的,奶粉买的是羊奶粉,尿不湿用的是选择的是大品牌的好奇铂金装。

薄荷叶s41u58

衣服就买些纯棉的,尿不湿也是大众品牌。只要宝宝不红屁屁就可以了

西北二嫂

完达山,飞鹤,奶瓶小的用贝亲大的叫啥没记住

淘气2020

贝亲的奶瓶,新生儿衣服只要纯棉就行

Janeto郭珍

刚开始可以用玻璃奶瓶,好清理,也安全些

辣妈548475s645a738

准备买贝亲奶瓶,奶粉准备买君乐宝至臻a2,尿不湿就是好奇铂金装和茵茵。都是大宝之前用的品牌感觉可以就继续用

娟姐姐s985

我那时候买的是贝亲的奶瓶,帮宝适的尿不湿,衣服的话没有什么牌子,就是纯棉的

童童的妈s425a897

贝亲的奶瓶,童泰的新生儿衣服,爸爸的选择纸尿裤,奶粉还没想好

辣妈919989

奶瓶用的贝亲的,衣服都是纯棉的,尿不湿用的宜婴,用着不错价格也比较实惠

宇儿妈s14u36

这个我家奶瓶就是选择的那个贝亲的小孩的衣服,就是买的那种棉质的哟,这个没有选择牌子。

家有兒女o

我都是隨便買的 实体店 母嬰店 看著質量不錯都可以 不一定是品牌 ,奶瓶是用伊斯卡儿的

玖玥s36u25

奶瓶备的汤美星衣服牌子随意尿不湿全棉适爱

锦上添花s441a575

奶瓶买贝亲玻璃奶瓶!奶粉买的飞鹤星飞帆!尿不湿用的好奇