比他帅不一定你

宝宝闻到大人口气会有什么不好的吗

你们觉得大人近距离的对着一两个月大的宝宝说话这样子好不好呢?我宝宝现在还是一个多月大,公婆快将近70岁了,他们在和我说话的时候我都闻到口气气味重的,在他们抱着我的还是一个多月大的宝宝,近距离的说话我就说了不要对着小孩这么近的说话不好的,之后他们说难道他们就当哑巴不说话了,在又说不抱人的,你们说说你们怎么看这事的,对着宝宝近距离的说话到底会不会有什么不好的吗?

酸娜鱼

要是我,我感觉就不喜欢这样,很容易感染细菌的

Janeto郭珍

最好不要近距离对着宝宝说话,大人嘴里有很多细菌

娟姐姐s985

是真的不好的,但是我家婆还是懂,她胃不好,有口气,她不会用自己的餐具喂小孩吃饭,不会亲宝宝

悦悦妈s989

肯定是不好的,这个容易影响到宝宝。尽量不要对着宝宝说话吧。

心如止水s51u78

觉得你也不能去说老人去吧!那就尽量不要让老人抱孩子。

家有兒女o

短暂的說話沒事 長時間說 就會讓寶寶吸到廢氣不好的

宇儿妈s14u36

这个肯定不好的呀,尤其是年纪比较大一点的老人家对着小孩子,如果他们身体健康还好,如果身体有病,那些就跟对小孩子不好。

玖玥s36u25

说话肯定最好不要离得太近啊,当然不好

刘凯路s42u34

离远点对着宝宝说话能死啊 嘴有味 而且细菌多

妮子s469a850

其实不管是谁对着宝宝说话肯定都是不太好的,而且口水也有可能溅到宝宝脸上,细菌都有可能通过呼吸道感染,还是不要太近了,亲脸蛋也不好

艾草雪s79u18

只要不是嘴巴对着嘴巴,近距离的话呢,应该没有什么关系。

锦上添花s441a575

如果家里老人家有口臭,对于家里的小宝宝还是有一些不良影响的,有可能会使得小宝宝生病。如果老人家有口臭,可能口腔里面就会有一些致病微生物存在,而小宝宝抵抗力相对来说比较低,如果这些致病微生物接触到了小宝宝,可能会影响宝宝的健康。

__A_无泪人

又不是长期在一起,老人见着宝宝高兴,让他抱一下,说些话,不会干嘛的,不要那样说。

落花似梦s785a866

尽量沟通吧,如果有条件的话可以分开住,避免矛盾冲突

静等岁月安好

现在 宝宝太小了,抵抗力差,还是不要对着宝宝说,就算没有口臭也是不卫生的

晞宝宝s27u18

当然是不好的,近距离对着宝宝说话。气味比较难闻,而且容易细菌感染。