吉先生的崽

我该不该去?

今天早上我妈跟我视频说我姥爷快不行了,她不希望我回去,我怀孕8个月了,怕路上不安全,那边路不太好走,让我老公回去看看就行,我不想,我怕下次连见面的机会都没有了。从小到大,姥爷对我挺好的,我知道这个消息后,我突然接受不了,心里难受,明天我婆婆,我老公去回我娘家,我要不要跟着一起回去?

大丽丽s334a926

你自己愿意去你还来问什么 觉得自己能承受的了就去

o碎

这个还是你自己跟你老公婆婆他们商量呀。

家和万事兴s629a451

是我可能有条件就回去,因为人生不要为自己留着一生的遗憾,不要以后后悔!

可可o小萱

是开车回去吗,如果是自己开车回去看看吧,

娟姐姐s985

路途远吗?这个真的很难抉择的,如果是我会去的

青春谁能重走

如果是我我会去,我是奶奶带大的她昨天头七,我也挺着肚子去了怕以后后悔

悦悦妈s989

妈妈的想法也是为你好,毕竟怀孕八个月了,但是如果你能坐车,就可以去,还是要注意自身的安全。

仔仔s65u64

你这个怀孕了,最好是不要去让你老公和你婆婆去,这个没事啊,反正你又不着急,这一时

余生o过好o

至亲的人,回去没事的,根据自己的内心去做,不然以后会后悔。我爸两三年去世,我当时也怀孕两三个月,因为婆家这边反对不让回去,最后等到我爸去世了才回去,我挺后悔的,而且婆家还反对这反对那,我心里都记着。现在只要听到至亲的人去世,就会想起我爸还总伤心,所以你一定要跟你的内心去做。

Elaines541a271

控制好自己的情绪,好好想想吧,觉得要回去就回去,不想回去就不回去

家有兒女o

還沒過世就可以回去看看呀 如果過世了就不能去了

nices904a752

你还是去看一下吧,八个月可以的,我到生的时候都是自己

心如止水s51u78

你不能回去。因为你月份太大了。一激动,随时随时会早产。

辣妈204230

应该去,不要做让自己后悔的事情,等到失去了,就都晚了

伊琳妈妈5544

是我的话会去的,路不好走没事啊又不是一个人。

宇儿妈s14u36

自己家亲人比较亲一点的,应该没事的,首先你要控制好你情绪啊,不能伤心过度啊。

邱龙延

离得近,应该可以回去看看吧,路上注意安全就行了

刘凯路s42u34

注意安全就行 换我就回去 万一最后一面就后悔了