nices904a752

不要吃,坐月子还是不要吃这些东西,以后落下病根不好

77小宇妈

也是板栗对吧!我觉得不多吃都是可以的。吃多了应该怕胀气

二宝贝s108

可以的,现在都是科学做月子,不要吃寒江的和冰冷的就行

悦悦妈s989

可以吃板栗呀,用板栗炖鸡挺好的。就是不要吃太多了,吃太多容易积食。

晞宝宝s27u18

可以吃板栗的少吃一点是可以的,只要不是寒凉的,辛辣的就可以。

锦上添花s441a575

产妇坐月子是可以适当的吃板栗。板栗富含有丰富的维生素C和维生素E。也含有碳水化合物和蛋白质,有利于产妇的营养,有利于宝宝的喂奶

o芷英jro

坐月子是可以吃一些适量的栗子的,但是不能吃太多

家有兒女o

可以吃呀 拿來炖汤喝很好喝的呀 這種又沒打農藥,

仔仔s65u64

坐月子可以吃板栗啊,这个没事的,可以吃板栗炖鸡啊,这个没事的

辣妈224277

可以吧,均衡膳食最重要的,营养均衡,适量

小宝妈妈s379a209

板栗少吃会引起胀气,撑肚子难受,晚上睡不着,折腾自己

静等岁月安好

可以的啊,板栗营养成分很高,不但适合月子吃,平时吃也很好

馨馨妈s97u43

我是什么东西都可以少吃一点的,不要吃多了

瑶萌妈咪

可以的吧,我并没有听说很多的禁忌,熟食热的,少吃冷的