玉兰s348a517

宝宝老是拍头是怎么回事?

这段时间老是拍头,有知道是怎么回事的吗?

悦悦妈s989

有可能他是头痒或者是他觉得好玩。

锦上添花s441a575

宝宝拍头的行为仅仅只是一种节奏性的表达,也不是一种坏事,要真的想宝宝不拍头的话我们也可以教他用其他的方法取代,例如说教会宝宝拍手,用拍手的节奏取代拍头,这样就不担心宝宝控制不住力度打到自己啦!

o芷英jro

是不是耳朵痒或疼之类的,观察一下他的耳朵

宸s24u76

好像都有这也一个阶段,你告诉宝宝不可以慢慢就不会了

家有兒女o

這個是時間段的 過段時間自己就不拍了 我寶寶那時候也是這樣的 阻止就行

Liu刘yyyyyy

是不是手在感受头的位置啥的。宝宝精神状态好应该就没啥大事。实在不放心可以去医院看看

辣妈224277

这可能是一种习惯吧,不觉得有什么原因

小宝妈妈s379a209

是不是学着模仿谁?你观察一下,没有的话得去医院检查一下

晞宝宝s27u18

宝宝可能是头痒,要定期给宝宝洗头的,注意清洁卫生。

玖玥s36u25

看是不是他在玩呢,有时候可能就是在玩

辣妈760042

应该没事的可能是宝宝觉得好玩吧