o芷英jro

我家之前母乳经常几天一次大便,后来添加辅食天天都大便。添加米粉要适当喂点水

辣妈548475s645a738

就是正常便便啊,如果是因为添加米粉没便便最好听一下

Liu刘yyyyyy

我家现在差不多是两天一次。可以给宝宝揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

宝宝一般一天一到两次大便是正常的,你可以给宝宝吃点水果泥,多喝水。

辣妈224277

我觉得每天都要才正常吧不然,便秘也不好

家有儿女s87u83

是不是一次添加多了啊?添加辅食以后一天怎么也得一次

薄荷叶s41u58

每个宝宝体质不一样吸收也不一样,正常的

玖玥s36u25

多给宝宝揉揉肚子,添加辅食后要和喝水

馨馨妈s97u43

是不是兑得太浓太多了?多喝水揉揉肚子吧

琰昕大宝贝

正常的,只要你观察宝宝大便颜色正常就行。

淘气2020

宝宝一天一次就正常的,刚添米粉可能还没适应

君美美123

刚开始添加大便不正常也没事,多给孩子喝水,再观察一下

童童的妈s425a897

那看一看宝宝有没有因为大便而产生哭闹的情况,如果没有哭闹的情况,两天没有大便也很正常

暴风雨s43u23

喂了辅食就得多喝水了,不然容易便秘,也有可能攒肚子了

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝最好是可以每天排便的,添加辅食以后不拉便便可能是便秘了。

辣妈173156s242a523

不知道我大宝没吃过米粉,都是喝纯牛奶后来正常吃饭了

余生o过好o

只要宝宝加辅食了,不会每天排便很正常的,最长可能会达到七天才排便,只要不超出一般都没关系的,平时做做排气操有助消化排便

Janeto郭珍

我家小宝添加辅食后基本一天一次了,只是还不成型