辣妈734812s827a517

怎么抉择啊

目前没上班,接上条帖子,老公说叫我不上班就回家陪孩子,在外面还要花销呢,叫我去他厂里上班,学徒,学放电,三次元什么的,老板也同意了,3000一个月,跟我老公一起上下班,也比在家呆着强,可是我感觉夫妻一起上班尴尬,,很久没有上班心里焦虑,怕怕,而且我好胖,怕他的同事嘲笑我,可是上班是赚钱的,老公还可以照顾一下我,也挺好,只是这第一步好难迈出去阿,怎么办阿

辣妈157079s629a166

不想上班就回来带孩子,不想带孩子那就上班,上班有自己的收入,还能运动减肥

虞美人s124a534

那你现在在干嘛呢,孩子谁照顾着呢,不上班陪孩子没错啊。

馨馨妈s97u43

这样的工作好多人羡慕不来呢,可以一起上下班

想你s707a856

迈出第一步就好了,我也想上班可是没人带孩子啊

家有一只小米奇

其实上班挺好啊,不会跟社会脱节,上班了把自己打扮得美美的

君美美123

我觉得挺好的啊,没什么尴尬的,有个事做,比待着强

琰昕大宝贝

这多好呀,俩人在一起上班儿多幸福啊。努力减肥就行了。

淘气2020

这有什么难的,有老公陪着不挺好的

芯芯oZ

有什么怕的,如果你老公也介意别人看你的眼光,那就没办法

辣妈738368s468a856

在上班期间就认真工作不要想那些有的没的,在乎别人做什么,好好学习

依凝妈妈

只要赚钱就行,可以减肥啊。慢慢的就会瘦下来的,

邱龙延

这就看你怎么考虑的,是想赚钱还是陪孩子,我的话就会带孩子

童童的妈s425a897

我觉得你想的太多了,一起工作挺好的呀,不要去在乎别人怎么说

晞宝宝s27u18

去他厂里上班,如果不累的话是可以的呀,每个月还有工资领,上班的话也容易减肥。

雪域s79u41

可以和老公一起上班挺好的,慢慢的就会适应的。

暴风雨s43u23

想这么多多累啊,就算不去你老公公司,你也要再找个工作呀

二宝贝s108

这个没什么的,都是去赚钱的,再说了胖的人大把,只有没有素质的人才会去嘲笑别人

夏天宝宝s84u19

别害怕,如果经历允许就看了孩子如果不允许就上班

辣妈760042

别想那么多啦。其实我也不喜欢两个人一起上班的

Janeto郭珍

和老公一起上班挺好的啊,这样互相有个照应,只是你不自信

可可o小萱

还是去上班吗,挣钱,可以买喜欢的东西,也可以减肥,变美