辣妈431196

孕后的乳房长吗?

孕早期时胸胀的厉害,现在孕晚期了怎么又缩回去了!?啥情况?

二宝贝s108

正常现象的,不用担心,等你生了后就会有奶了

薄荷叶s41u58

感觉没有多大变化,反而断奶了感觉会变小

琰昕大宝贝

会长的呀,没事的,只要生完孩子都会有奶的。

淘气2020

孕早期胀痛是孕反应的,没有你所说的缩回去

芯芯oZ

我的也是缩回去了,可能喂养母乳没有注意好

瑶萌妈咪

我倒没有这种情况呢,我只是在孕初期的时候胸部会出现疼痛感

童童的妈s425a897

说实话,我也有这样的感觉呢,感觉还没有孕早期的大呢

晞宝宝s27u18

有些人怀孕初期会有胸胀的感觉,孕后期就没有这种感觉了,也是正常的。

雪域s79u41

没有遇见这样情况,孕期一直都涨的厉害,

婷狗狗

反正,我的胸是在生了宝宝以后才变大的………你这个情况我也不知道……

美s348

正常都是孕后期长,生了才有奶水喝

一一麻麻s550a998

不会的,是不是你的个人感觉啊?早期会有一次发育,但是没有说是缩回去的

神经蛙s987a474

这个可能就是你过于敏感了其实在孕期没有必要观察这些变化的。

nices904a752

孕激素分泌是会造成乳房胀痛,多按摩

人心难测s39u31

生了宝宝之后,宝宝吃母乳之后,乳房会下垂的,就跟一个气球被放了气一样