辣妈288958s803a802

孕期咳嗽,喉咙痒,大家有好办法解决吗?

孕期,咳嗽,喉咙痒,有没有宝妈有好办法解决的?

宸s24u76

自己在家用冰糖梨再配上几片姜片在一起熬水喝,止咳化痰驱寒保暖的

芯芯oZ

我是准备一杯温水在身边,随时喝,这样就可以避免咳得太厉害

瑶萌妈咪

这个可以去看下医生的,不一定吃药,但也不是一点药也不可以吃

辣妈151660s480a774

多喝水,吃点冰糖雪梨银耳汤看看,不行的话看看医生怎么说

晞宝宝s27u18

不是很严重的话,可以多喝水,注意休息,喝点冰糖雪梨水,比较严重的话可以在医生的指导下用药。

雪域s79u41

可以,蒸冰糖雪梨吃,多喝热水。去医院看下。

暴风雨s43u23

孕期其实也是可以用药的,不放心可以喝葱白水

婷狗狗

可以多喝点热水,也可以整点生姜水来喝

辣妈173156s242a523

含着薄荷片或者姜片消炎,但不知道孕妇能不能含薄荷片

美s348

多喝热水,去医院看看能吃什么药吧!孕期很多药不能吃的

余生o过好o

多喝水,尽量不要想咳嗽,这样熬一两天就好了,我是这么过来的。

一一麻麻s550a998

你是咽炎还是感冒了?只能多喝水,还有就是食补一下,比如喝点红糖生姜水,或者白菜心萝卜水等等

神经蛙s987a474

孕妇咳嗽、喉咙痒,作为孕妇来说和胃酸反流刺激,导致的反流性咽喉炎有关系。会随着孕妇有孕吐现象的恢复而逐渐缓解,注意避免饮食方面的各种不良刺激就可以。比如注意不要吃酸东西,包括酸奶、醋,各种酸的水果,比如橘子、橙子、柠檬。避免烟酒刺激,避免使用巧克力等过于甜腻、不易消化的饮食。避免吃太热、太辣的刺激性饮食,必要时可以适当的喝一点冰水,有利于止咳和喉咙痒。在生产之后可以酌情使用抑制胃酸的药,来进行治疗反流性咽喉炎,一般效果还是不错的。

酸娜鱼

多喝温开水,可以用冰糖炖雪梨润嗓子,一感觉要咳嗽了,就赶快喝点水,能缓解的

nices904a752

自己熬点冰糖雪梨喝,孕期又不能吃药,加油