A134317

急想知道

请问一下是不是只有在排卵期的时候才会怀孕啊!不是排卵期就不会怀孕吗?

zfxlongsn

不是绝对呀 不是排卵期也会有少量的卵子排出的,如果是想怀孕的话,还是算准排卵期好点,如果是怕怀孕的话,不是排卵期也要注意避孕.

hjy111

对。你用排卵试纸试试

cindyli

精子可以在体内存活两天吧,如果你在排卵前两天有性生活的话,也有可能怀孕哦。

fanj21

不是很绝对的呀

arica

不是绝对的,但是95%是

xiaojingqian2007

不绝对是的.在排卵期前后几天都有可能的呢.

barbarity

那怎么可能,我刚来完月经和老公同房,刚过28天没见来月经,我去检查,.真的是怀孕了,我的月经期比较准的,