Ao大倩ooooooos572a688

你们老大都是怎么跟肚子里的互动的?

我家儿子一开始就喜欢弟弟,现在知道是妹妹了失望了一段时间,通过各种开导游说,现在也是喜欢跟妹妹聊天了,就是互动的方式有点接受不了呢,逮着机会就扒开我嘴 往我嘴里喊话️

勿忘初心s58u18

跟肚子里面的怎么互动啊,可能出生了老大也会爱妹妹的

瑶萌妈咪

哈哈,太可爱了吧,其实并没有那么多的互动,俩孩子见面的那种亲昵自然就来了

暴风雨s43u23

小孩子吗?自己也是不知道怎么哄她的呀

二宝贝s108

哈哈,我女儿就是喜欢妹妹,给她生了个弟弟她也是不开心一段时间,现在特别爱弟弟

锦上添花s441a575

我家老大喜欢妹妹,可是偏偏又是一个臭弟弟!当时孕期我告诉哥哥要给宝宝唱儿歌,哥哥会害羞的唱小白兔

婷狗狗

我怀孕 我家宝宝她就会在肚子那里听,看看他动没有动,还叫肚子里的宝宝要乖乖的

辣妈832432s549a506

可以在小宝宝动的时候让大宝在肚子上听,告诉他隔着肚子就可以和小宝宝说话了

美s348

哈哈!这么逗。我家宝宝以为大肚子就叫妹妹呢,生了弟弟后,还是摸着我肚子叫妹妹

SERLINNAs74u83

贴着肚子说话就好了吧,也可以用耳朵贴着肚子听听

辣妈669448s259a610

直接跟他说这样太远了听不见。要在肚子上讲。你看你在一楼说话。爸爸在5-6楼听得见吗?

妍宝s69u94

哈哈,我家的喜欢趴在我肚子上,说听宝宝的声音,还说给宝宝取名叫花花,我这还不知道男宝女宝呢。

酸娜鱼

哈哈,你儿子挺搞笑的

Janeto郭珍

小家伙怎么这么可爱,以为这样妹妹能听到