辣妈898522s132a107

亲们,小孩四岁,前几天发烧,就38度左右,没过38.5。烧退了,身上长小红点了,有点多,上身,脸都有

发烧长豆

美s348

还是要去医院看看吧!有些发烧只是某些病的前兆,像手足口病就是。

LIlis675s151

正常的,退烧疹子,出了就好很多了

余生o过好o

以前没出过幼儿急疹的话,会是幼儿急疹,尽量不要吹风。

一一麻麻s550a998

你这个是不是幼儿急疹啊?是不是除了发烧就没别的症状,烧退就起疹了?那就没事,过几天就自行消失了,不用多做处理

Janeto郭珍

这种情况是幼儿急疹,疹子出来了就没事了,多喝水

如月s744a366

是不是水痘,水痘都会发烧,长出来烧就退了

家有儿女

这是幼儿急诊,没事的,他会自己好的。

邱龙延

可能是孩子出疹子了吧,出完疹子就好了

南南妈咪s771a935

这个是小儿急疹的话,发烧几天之后出一身疹子就好了。

艾草雪s79u18

那应该是属于幼儿急诊吧。注意好好护理。