米多多s828a157

母乳吃不完要不要吸出来,吸出来孩子会不会不够吃

婆婆不让用吸奶器,不让戴哺乳文胸,太愁了

薄荷叶s41u58

如果不胀的话不用吸,很胀的话要吸出来一点

家有儿女

吃不完就吸出来啊!你干嘛听她的,自己决定。

可可o小萱

为什么要听婆婆,吃不完,不用吸出来,可以穿喂奶文胸或者穿普通美背也可以

辣妈633852s212a727

母乳没有吃完的话,应该用吸奶器把剩余的吸出来,不然容易引起回奶。

玖玥s36u25

要吸出来的,这样奶水才会越来越多

77小宇妈

我没吸出来,奶水也是够吃的基础上有时会多那么一点点。我婆婆也不让我带,我坚持带,不用怎么搞。晚上奶水漏一身那还用不用睡觉了,特别是阵奶的时候。时时刻刻身上都是湿的还一大鼓奶味儿

辣妈760042

不会呀。吸出来奶才会多吧。老年人都是这样

辣妈669448s259a610

你不用管你婆婆让不让用。自己想用就用。母乳是越吸越多的。吃不完不用吸。下次机体就知道宝宝的量。不会产那么多奶了。你把奶吸了下次他还出那么多奶。那越吸越多了呗

南南妈咪s771a935

如果吃不完的话,需要用吸奶器吸出来的,这些,不要听婆婆的。

艾草雪s79u18

可以吸出来的,你吸出来存放到冰箱里面。