王王木木s208a414

瘦了是什么节奏呀!

今天去医院,医生说瘦了!上次去产检秤的是一百二!还没两个月呢!医生说我瘦了十斤!没怀孕时就一百多!现在都快八月月了!才一百一!最近都在生气中度过!还是不和他说话!一天两顿有时一顿!晚上他回来我基本上都不吃

月韵梦影

在怎么生气也要注意自己身体的健康

77小宇妈

都孕后期了为了孩子该吃吃该喝喝,不要因为任何人或者事情让宝宝吸收不到营养。

辣妈669448s259a610

不用因为生气不吃饭。该吃还是吃。不过瘦了心情很美丽啊

艾草雪s79u18

如果是在怀孕期间的话呢,你最好是不要节食。