嘟嘟鱼嘟嘟

八个月了,你家的宝宝认生吗?找妈妈吗?

我每天上班去的时候都不找我,不哭,下班回来的时候,看他一眼不抱有时候会哭,要是正玩的开心也不太找我,就晚上一直吃奶睡,别人哄就不行了。。。。

玲妹妹s391a821

那是因为你有奶,还好不是很粘你,我家的估计比你家那更粘!

晞宝宝s27u18

八个月宝宝会认生的,你这个是因为不是你一个人带宝宝,所以那么认人

月韵梦影

我家6个月开始认人的,就是突然不让别人带了

沫沫妈妈s91u48

肯定上了八月的就认人了呀,不能自己一个人抱着

辣妈669448s259a610

跟我家宝宝差不多。不过我家都是我领。什么时候见不到我会哭的。尤其肚子饿

艾草雪s79u18

这么大的宝宝,确实是还不太会所以都算是比较正常。