大淘妈s767a355

有没有孕妈29周胎位不正是臀位的

[囧]有没有孕妈29周胎位不正是臀位的。

A师芙丽i

这个宝妈不用担心的哦,宝宝在肚子里是会一直活动的,慢慢就会转过来的。

玲妹妹s391a821

那只能刨腹产了,你这段时间和腹中宝宝做个交流看下会不会转位!

辣妈633852s212a727

胎位不正有可能会影响到顺产的,可以做操来纠正胎位。

晞宝宝s27u18

我那时候就是29周产检胎位也是臀位的,32周产检的时候,胎位就转为头位了,不用太担心,宝宝会调整过来的。

月韵梦影

有的,有的后期它自己会纠正的,不要想太多

77小宇妈

还有时间哦!不要担心宝宝现在还小,在肚子里面可以自由活动。还有转换的可能