小么事s236a108

有跟我一样,生完宝宝后肚子还根怀孕6个月似的宝妈吗?

二胎前就胖,这生完二胎更胖了,并且还总饿,这可怎么办啊!二胎前150斤,二胎后170斤,真是不敢接受现实了!怎么办

玲妹妹s391a821

有啊,我生完宝宝,就直接一百七,别人都说变了一个人似的!

晞宝宝s27u18

你这个确实是有点胖。平时还是少吃多餐多运动吧。

玖玥s36u25

刚生完还有个恢复的过程,等不喂奶了慢慢减

辣妈669448s259a610

证明你幸福。我们就不同了。不仅不胖。还瘦了。。。穷苦命

艾草雪s79u18

哺乳期的话那你就不要减肥的,但就是说你要适当的控制自己的饮食。

77小宇妈

饿的快吃的多,目测还有肚子四五个月。二胎前125现在137,估计断奶后也瘦不了。胃口好难减肥,幸亏身高还行166

南南妈咪s771a935

这个可能是胖出来的肉吧,可以产后三个月之后慢慢恢复运动减肥。