辉辉s56u87

8个月的宝贝 感冒了应该吃点什么药

8个月的宝宝 感冒了 流鼻涕 还有点咳 应该给他吃点什么药呢 宝妈求推荐

玖玥s36u25

生病了不要乱吃药,最好让大夫看看遵医嘱

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,那你就带去医院,让医生帮你开。

晞宝宝s27u18

不太严重的话不要吃感冒药吧。可以多喝水,注意保暖,先多观察。

Stays276a611

可以服用小儿化痰止咳颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗观察看看,多让宝宝喝水。

南南妈咪s771a935

这种不要自己给宝宝乱吃药的,因为每一个宝宝每一次感冒的症状都是不太一样的,引发的病因也是不太一样的,所以要去医院让医生验个小血,看一下是什么原因引起的感冒,对症用药。