萌萌哒s735a532

宝宝五六天没大便怎么办?

我家宝宝五个月六天没有大便了,求答案

A师芙丽i

应该是宝宝攒肚了,只要宝宝吃的正常不哭不闹就没事。

艾草雪s79u18

精神状态怎么样,然后给他吃点益生菌按摩一下小肚肚。

辣妈633852s212a727

宝宝胃口和精神都正常的话就说明宝宝应该在攒肚子了。

晞宝宝s27u18

摸一下宝宝的肚子硬不硬,不硬的话可能就是攒肚子,顺时针揉一揉肚子。

月韵梦影

有的宝宝可能是攒肚了,只要规律就可以

玖玥s36u25

多给宝宝揉揉肚子,或者吃益生菌调理一下

辣妈669448s259a610

精神状态各方面好没关系。可能是攒肚子。如果是看起来也不舒服。领去给人家按按肚子看看

Stays276a611

妈妈每天坚持用手按顺时针方向给宝宝按揉肚子,也可以用儿童开塞露进行排便。

邱龙延

可以给宝宝揉揉肚子和吃点益生菌,多喝水