妮妮麻麻s787a784

一百天孩子身高多少?

我家孩子身高才60,是不是有点矮了

辣妈425030s675a655

不是吧,孩子都是不一样的,每个宝宝发育的不一样,只要不是不发育宝妈就不要太过于紧张,

玲妹妹s391a821

没事的,只要吃的好,睡得好,宝宝健健康康的就好!

艾草雪s79u18

正常的现象啊,每个宝宝都是不一样的,所以你不用太过于着急。

nices904a752

不低,女孩子有的身高长的晚,在正常范围内就行

晞宝宝s27u18

每个宝宝身高发育不一样的宝宝,这个身高也在正常范围呢。

月韵梦影

宝宝不要想太多,只要体检正常就可以

77小宇妈

孩子的身高是父母的决定的,60有点不高。我们42天的时候有58过两天再去打第二个月的预防针在体检

南南妈咪s771a935

这个没关系啊,身高大多都是遗传,父母高的话以后小孩不会矮,不用过于去纠结。