玲妹妹s391a821

会的,吃东西都难受,可以拿些清洁的清洁口腔!

Stays276a611

宝宝鹅口疮大多和口腔卫生不好,营养不良,白色念珠菌感染有关系,可以使用碳酸氢钠液涂擦。

月韵梦影

肯定疼,带宝宝去医院看看吧,开点药膏涂涂

玖玥s36u25

鹅口疮是要涂药的,还要经常清洁口腔

艾草雪s79u18

肯定会难受的说要注意保持口腔卫生清洁。

77小宇妈

会,容易反复。宝宝吃奶也哭睡觉也哭,就像大人一样喉咙痛一样,去给儿科医生看看。我家老大以前得过去过几个医院,最后在武汉的儿童医院拿的药回来擦嘴巴好的!时间久了忘了名字

辣妈669448s259a610

会疼。诊所里那买碳酸氢钠注射液。几元钱一支。拿棉签沾了擦