孩他妈s95u60

哺乳期来月经正常吗?

哺乳期来月经正常吗?我宝宝快一岁了!

A师芙丽i

正常的。。我大宝的时候半岁就开始来了。

玖玥s36u25

正常的,我当时宝宝半岁来的月经呢

宝宝s84u90

正常啊,我宝宝好像3--4月的时候我就来了

可可o小萱

我最近才来的的,孩子一岁两个月,也在哺乳期。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,所以不用太过于紧张哦。

辣妈633852s212a727

哺乳期间恢复月经是很正常的现象,这个不影响母乳喂养的。

晞宝宝s27u18

正常的,哺乳期也是会来月经的,所以平时要做好防护措施。

Stays276a611

在产后45天以上恢复月经就是正常的,并且在哺乳期间来月经也不会影响到宝宝哺乳的,这方面妈妈不要太担心了,而这种情况还是有怀孕的可能,平时同房时要做好避孕工作。

家有兒女o

正常呀 都一周歲才來,我老大六個月母乳就來了 老二也是一周歲

唯独爱你s780

正常,哺乳期间来和不来月经都是属于正常现象

辣妈891491s764a129

哺乳期来月经是很正常的,他不一定发生在什么时间段。我家的大宝是在产后的第一个月。叫二宝,是在场后的十一个月。

沫沫妈妈s91u48

不如来来月经特别正常呀,我家三个月的时候就来了

南南妈咪s771a935

哺乳期间月经是会不太规律的,有些人会来,有些人不会来。