小灿灿s44u69

万能的宝妈们帮帮忙。急急。

我老爸快到50岁生日了。不知道送什么礼物?老爸说你们俩姐妹不用送什么,大家在一起吃顿饭。我妹妹说她送一个蛋糕。!我想买套衣服又不太好买。你们说说我该送什么呀。

辣妈669448s259a610

直接给老爸点钱。告诉他想买啥买啥。或者搞个小旅游。给他乐一乐

晞宝宝s27u18

其实看一下你爸爸喜欢什么,手表衣服。手机。或者剃须刀这些都可以。

月韵梦影

送钱最实惠,个人认为,买点吃的,穿的

玖玥s36u25

买衣服挺好的啊,天刚好快冷了,买羽绒服

艾草雪s79u18

最主要的话还是心意吧。衣服啊,鞋子啊这些都可以呀。

邱龙延

你爸喜欢抽烟或者喝酒吗,喜欢的话可以买这两样