YIchen妈咪

黄疸高怎么办

宝宝今天一个月一天了,黄疸值一下子高了医生让住院治疗,各位宝妈们照蓝光小孩是不是好可怜呀?

辣妈548475s645a738

嗯,我当时就是舍不得孩子照蓝光的。后来断了一周母乳就降下来了

玖玥s36u25

如果严重的话还是需要遵医嘱的吧

刘凯路s42u34

那可怜啥啊 也不是做手术 只要照蓝光黄疸去的快

玲妹妹s391a821

照蓝光吧!蓝光比较快好!我家宝宝当时也是,很好!

艾草雪s79u18

照蓝光治疗的话,那可能会好的比较快,所以你还是听从医生的。

晞宝宝s27u18

黄疸很高,肯定是需要照蓝光的,不然没办法退下去。

家有兒女o

太高一定要照的 不然會傷害大腦的 離開媽媽肯定可憐呀 那也沒辦法的

唯独爱你s780

不知道可怜不可怜,也看不到在里面怎样,我两个闺女都照了

辣妈760042

可怜是肯定有点的。不要多想。听医生的