那些亲密的日子

感冒不好怎么办

感冒半个月了一直不好,还越来越严重了,怎么办啊,主要是鼻子一直不通气,还一宿一宿的咳嗽,对胎儿有影响吗?昨天实在挺不住了去了医院,医生让输青霉素,没敢输,开了点中药说先吃三天,昨天一天今天一天,还没效果而去头疼浑身都疼,太难受了

刚刚好s892a225

去医院 感冒严重了对孩子不好 有孕妇专门吃的药

琰昕大宝贝

怀孕如果太难受的话,还是要看医生吃药的。

晞宝宝s27u18

感冒就是很难受的,可以多喝水,吃中药就是好的比较慢。

辣妈669448s259a610

咳嗽我那时候是喝姜糖水。白开水。喝很多然后捂着睡一夜

玖玥s36u25

如果严重的话最好去看医生遵医嘱比较好

辣妈173156s242a523

理解,我也是这样过来,但都没有吃过药都是硬扛过去的

默爱s12a81

医生给开药,不相信,你来社区问,能比医生专业吗

艾草雪s79u18

你自己多休息,加强营养,可能好的快一点了,要多喝水。

77小宇妈

青霉素是能打吗?确定没影响的话我觉得打针会好的快些,你这已经搞严重了。半个月时间有点长