俏俏兔2011

宝宝感冒拉肚子怎么办,有经验的宝妈看看

宝宝1岁3个月了,感冒十几天了,一直喝的感冒药,这两天又拉肚子了,一天拉四五次,跟豆花一样特别稀,是稍微有点黄的那种,颜色特别浅,有时候放屁都能吹出来便便,但是精神状态也挺好,一直在喝感冒药,肚子也咕噜响,不知道是因为喝完的原因还是怎么了,可以喝“妈咪爱”调理一下吗

A师芙丽i

可以喝的,但是要在医生的指导下喝。

玲妹妹s391a821

你可以吃益生菌,宝宝吃药肠胃本身比较脆弱!

邱龙延

是不是喝的感冒药里面的药有引起拉肚子的成分啊,要不把药停一下

可可o小萱

可以吃点整肠生,或者是益生菌,适当吃点消炎药

艾草雪s79u18

可以给他吃的妈咪爱或者是益生菌可以。

辣妈633852s212a727

感冒的时候宝宝容易有肠道菌群紊乱的情况,可以吃点益生菌了。

邓邓s47u11

要先确定是什么原因拉肚子,才能对症下药

月韵梦影

最好去医院化验一下大便,找出原因