辣妈634442s230a969

再婚怀孕了 晚点怎么跟孩子说呢

之前答应过女儿 再婚后不会给她添弟弟或妹妹的 但是…… 现在肚子也一点点挺起来了 晚点肚子大了 真有些担心怎么和孩子说呢 孩子也不小了,晚点觉得我有意欺骗她 怎办

彩虹的微笑s919a661

我会很耐心的给孩子说这件事,避免孩子觉得有意骗她,只有坦然面对孩子才会理解的

琰昕大宝贝

尽量早点跟孩子沟通吧,不要等肚子大了,让孩子知道了就不好了。

可可o小萱

孩子多大了,还是好好和孩子聊聊,他会理解你的

家有儿女

做不到的事,最好不要答应。还有,我觉得应该怀孕前跟孩子说。

妍宝s69u94

那就早点跟她说啊,到时候太大了,跟她说,她更难接受。

薛梦婷

还是提前给你女儿摊牌,别照成心里阴影

o碎

还不如直接就说,好好说也许小孩能明白。

玲妹妹s391a821

我觉得好好想着怎么说是关键,你刚有了就要和他好好做工作!

团团妈s926

这种事情瞒不住的,肯定要早点告诉孩子,告诉她无论怎样妈妈对她的爱不会变,孩子出生了也不能疏忽她

艾草雪s79u18

那你就早点跟孩子说吧,应该会懂你的。

二宝贝s108

你女儿多大啊,小点的孩子还好沟通一点,大点的孩子就要好好安抚她的情绪了

辣妈419745s106a343

越早说越好,耐心说给她听,我想她也会理解的,这个时候不要属于对女儿进行关爱,要让她知道及时以后多个弟弟妹妹的她的爱不会被抢占走,而是要让觉得以后还会多个比她的人

馨馨妈s97u43

好好讲道理吧,就说有个弟弟妹妹陪伴他长大

晞宝宝s27u18

你可以和他好好的说清楚呀,你说给他添个弟弟或者妹妹是为了给他作伴,这样他应该可以理解的吧。

nices904a752

还是直接和你女儿说吧,这个是瞒不住的

想你s707a856

趁着还没生出来,赶紧给孩子好好沟通一下,

伊琳妈妈5544

这种事应该怀孕前就做好铺垫,赶紧买点二胎的书看看。

家有兒女o

要馬上跟她談談呀 如果到生下來說就太突然了 孩子接受不了的

月韵梦影

最好先给他沟通一下吧,最好经过她同意

美s348

再婚一般都会再要个孩子,要不然夫妻没个孩子容易没安全感,你一开始就不该跟女儿说那样的话