辣妈827341s828a578

一岁四个月的宝宝便秘,喝什么益生菌见效快

一岁四个月的宝宝便秘,大便困难,和什么益生菌见效快

Stays276a611

可以给宝宝喝点蜂蜜水,可以帮助消化的,另外要注意平常要多按摩孩子的腹部,可以促进消化的。

晞宝宝s27u18

可以喝点合生元益生菌调理一下肠胃,饮食上要清淡,多喝水,多吃水果。

nices904a752

合生元益生菌,调理肠道,也要多喝水多休息

小陌s391a515

我感觉便秘喝益生菌没啥效果,吃点水果,多喝水比较管用

辣妈548475s645a738

宝妈,可以去药店里面问一下,看看有什么合适的益生菌

伊琳妈妈5544

我家的是吃衡欣益生菌的,不要吃那些饮料的。

可可o小萱

可以吃点煮的水果,苹果山楂,梨,橘子,一住煮,可以喝点去酸奶也好用

心如止水s51u78

一岁以上孩子便秘的话可以给孩子吃点火龙果。多喝点粥。

月韵梦影

这个要因人而异的,最好去医院检查一下

美s348

我都没给宝宝喝过益生菌。玉米宝宝喜欢吃,我都是给宝宝吃番薯玉米的

勿忘初心s58u18

我宝宝喝的一款小马琪琪益生菌粉,我感觉挺有效的,在母婴店买的合生元的感觉没用

依凝妈妈

合生元的益生菌就可以没事注意不要乱吃东西,

娟姐姐s985

我就是怕宝宝便秘,所以每天就是很多水果蔬菜的,吃火龙果效果快

夏天宝宝s84u19

益生菌群见效没有那么快的,那个是需要慢慢调节的亲

宸s24u76

我家小宝这几天也是每次大便刚开始都不舒服,多给宝宝吃点水果

小宝妈妈s379a209

合生元,你去吃那个健脾颗粒,吃完过一会儿就拉了,拉的特别通的那种