小小妈686

宝宝下面牙床上长了两个白色小痘痘是什么东西啊?

宝宝下面牙床上长了两个白色小痘痘是什么东西啊?有宝妈碰到过这种情况吗?最近两天白天睡觉老是睡不好,睡个半小时二十分钟的,哼哼唧唧有时候还哭。晚上倒是很正常,一觉睡四五个小时。

薛梦婷

是上火了吗?还是被烫的起来泡泡的。宝宝是喂的奶粉还是母乳?可以为宝宝喝点水,注意水温不要太烫。。

玖玥s36u25

看是不是要出牙了,有的小孩出牙前就会出牙闹

默爱s12a81

马牙,应该是,不用管的,慢慢就会下去的,

君美美123

可能是长马牙了,我家孩子也长过,没事

艾草雪s79u18

是不是马牙呀?在观察看看,然后要多注意下口腔卫生。